Кемерово
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Кемерова

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Антон
4 августа 2022 г.
Из качеств врача могу отметить открытость, вежливость, аккуратность, культурность. Все кратко, понятно, ничего удивительного. Но плохо, что там техника не было, в отпуске. Была более-менее целостная информация, открытая, и все, то, что мы хотели услышать, увидеть. Что мы думали, так оно примерно и есть. Не могу точно сказать, порекомендовал бы этого доктора или нет, я с ним еще мало общался. Мы еще на следующую консультацию записались, там посмотрим. Специалиста я не выбирал особо ни по каким критериям, обратился к первому попавшемуся, мы из другого города вообще.
Отзыв о враче: Секерин Илья Андреевич, ортодонт
А
Анастасия
3 августа 2022 г.
К данному специалисту обратилась по рекомендации знакомой. Врач хороший, мне понравился. Прием длился примерно 30 минут. Ирина Сергеевна ответила на интересующие меня вопросы, все понятно объяснила. Лечение пока не назначала, поскольку сначала нужно сдать анализы. У меня осталось хорошее впечатление после приема. Порекомендовала бы этого доктора другим.
Отзыв о враче: Варламова Ирина Сергеевна, эндокринолог
И
Ирина
3 августа 2022 г.
Я пришла на прием с результатами МРТ. Александр Александрович просмотрел их с диска. Затем сделал что-то со спиной, что-то вправил. По итогу приема доктор дал свои рекомендации. При необходимости я, конечно, обратилась бы к нему повторно. Могу рекомендовать этого специалиста.
Отзыв о враче: Мальцев Александр Александрович, вертебролог
О
ОЛЬГА
2 августа 2022 г.
САМАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Отзыв о враче: Гончарова Татьяна Георгиевна, педиатр
А
Александр
2 августа 2022 г.
Я остался доволен приёмом! Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, изучил МРТ, досконально все объяснил и назначил лечение. Претензий я никаких не имею и негативных впечатлений не осталось. Общался он спокойно.
Отзыв о враче: Пименов Валерий Федорович, ортопед
А
Анастасия
1 августа 2022 г.
Замечательный врач, очень приятно, комфортно лечится у такого врача
Отзыв о враче: Молчанова Екатерина Витальевна, венеролог
Б
Без имени
29 июля 2022 г.
Елена Борисовна ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отзыв о враче: Курьянчик Елена Борисовна, массажист
Е
Елена
29 июля 2022 г.
Безобразное обращение к пациентам. После того, как заплатил деньги, можешь прождать нужного врача часа 1,5. Хамят, ты уже им не интересен. Не рекомендую.
Отзыв о клинике: Клиника Айболит+
Ю
Юлия
29 июля 2022 г.
Была у этого доктора повторно. Приняли вовремя. Прием, как всегда, прошел на высшем уровне и длился около 20-15 минут. Анастасия Анатольевна — профессионал своего дела, очень вежливо общается с пациентами. Врач провел осмотр, ответил на все интересующее меня вопросы и уделил мне достаточно времени. Данного специалиста рекомендую.
Отзыв о враче: Золотухина Анастасия Анатольевна, гастроэнтеролог
Л
Любовь
28 июля 2022 г.
Наталья Викторовна хороший и очень внимательный врач. Она просмотрела предоставленные результаты анализов, выслушала все проблемы и назначила лечение. Я получила всё, что хотела. Давно знаю данного специалиста и порекомендовала бы её знакомым, при необходимости.
Отзыв о враче: Шиленкова Наталья Викторовна, гинеколог
Т
Татьяна
27 июля 2022 г.
Татьяна Павловна очень грамотный и внимательный специалист. Все доходчиво объяснила, рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Я осталась довольна приемом и мы обязательно повторно к ней обратимся через 2 месяца на контрольный прием. Доктора выбрали по приему подростка. Данного специалиста рекомендую
Отзыв о враче: Протопопова Татьяна Павловна, гастроэнтеролог
Е
Евгения
27 июля 2022 г.
Доктор внимательно меня осмотрела, померила давление, температуру, сатурацию, послушала и назначила лечение. Лечение уже начало помогать и мне стало не много получше. Этого врача мне порекомендовали. Приняли меня вовремя, без задержек. Я всем порекомендую этого специалиста!
Отзыв о враче: Золотухина Анастасия Анатольевна, гастроэнтеролог
С
Светлана
26 июля 2022 г.
Очень опытный специалист,очень грамотно всё посмотрел и рассказал,я довольна!
Отзыв о враче: Морев Вячеслав Анатольевич, УЗИ-диагност
Л
Лариса
26 июля 2022 г.
Этого специалиста я нашла в интернете. Меня записали в тот же день, очень удобно. Мы с ней побеседовали и всё выяснили. Доктор сделала сканирование, дала и распечатала рекомендации. Мне пожелали всего самого лучшего и я ушла. Я осталась довольна. При необходимости я повторно обратилась бы к ней.
Отзыв о враче: Медведева Юлия Дмитриевна, УЗИ-диагност
С
Светлана
25 июля 2022 г.
Хороший и очень приветливый врач. Он все доступно мне объяснил и назначил лечение. Прием длился минут 15. Я записался к специалисту по отзывам. У него большой опыт работы.
Отзыв о враче: Сазонов Дмитрий Владимирович, колопроктолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87%, 1099
Отлично
4
5.1%, 65
Хорошо
3
1.2%, 15
Нормально
2
0.8%, 10
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее